https://www.restaurantemadero.com.br/ pt

Madero

https://master.restaurantemadero.com.br/
Pão Madero

PÃO CROCANTE MADERO

PRÉ-ASSADO.

Tempo de preparo
8 mins

TABELA NUTRICIONAL

Tabela Nutricional - Pão Crocante

COMO PREPARAR

Passo 1
Pré aqueça o forno até que atinja 190° C.
Passo 2
Não descongele o produto. Disponha o produto em uma assadeira e, ao preparar mais de uma unidade, deixe espaço entre os pães para garantir um cozimento uniforme.
Passo 3
Assar por cerca de 8 minutos, ou até que fiquem dourados.

INGREDIENTES

farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico, farinha de soja enzimaticamente ativa, antiumectante: E551 e melhorador de farinha: E300.

ALÉRGICOS

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E TRITICALE.

Modo de conservação

  • Conservar em temperatura menor que -12°C.
  • Uma vez descongelado, não congelar novamente.

Prazo de validade

  • Vide validade da embalagem

Você também pode gostar de:

Nós Usamos Cookies

Este site utiliza cookies para ajudá-lo a ter uma experiência de navegação melhor e mais relevante no site. Saiba Mais