Descongele no refrigerador ou no micro-ondas por 4 minutos.
Passo 2 (Aquecimento)
Pré aqueça o forno em 250°C. Acomode as costelinhas na assadeira com os ossos para baixo.
Passo 3 (Forno)
Leve ao forno por 20 min a 250°C. (Adicione 1 minuto antes de finalizar uma parte do molho barbecue).
Passo 4
Para finalizar, coloque a costelinha no prato e adicione o restante do molho barbecue.
NA GRELHA
Passo 1
Leve a costelinha para grelhar em fogo forte por 1 minuto, com os ossos para cima. Vire e coloque um pouco de molho barbecue na parte sem osso. Deixe grelhando com os ossos para baixo por mais 1 minuto.
- Para finalizar coloque a costelinha no prato e adicione o restante do molho barbecue
Modo de preparo para o molho barbecue
Passo 1 (Como descongelar?)
Descongele no refrigerador ou no micro-ondas por 40 segundos.
Passo 2
Coloque o molho em sachê em um recipiente plástico para apoiar.
Passo 3
Retire o molho do sachê e aqueça no micro-ondas por 30 segundos. Sirva sobre a costelinha.