Madero Burger Truck leva premiado Cheeseburger Madero para a PUC

Até o fim das aulas dos estudantes da PUC-PR, o Restaurante Madero marca presença na instituição com o Madero Burger Truck - uma van especialmente adaptada para servir os clientes em eventos e ações especiais. A novidade levará para a PUC o premiado Cheeseburger Madero, produzido com as melhores carnes selecionadas, pão crocante – assado na hora no próprio restaurante, alface americana, tomates frescos, cebola grelhada e queijo cheddar de alta qualidade e maionese artesanal. O Cheeseburger Madero coleciona títulos como o Melhor Cheeseburger de Curitiba pela Revista Veja 2013, Revista Gula 2012 e pelo jornal Gazeta do Povo 2013 e 2014.

Os universitários poderão saborear no Madero Burger Truck uma das novidades do cardápio Madero: o Hot Dog Mexican - pão assado na hora, salsicha especial defumada e grelhada, maionese, molho chilli beans e sour cream -, além do já conhecido e premiado Cheeseburger Madero.

Um dos principais diferenciais dos produtos do Madero, e que promete agradar os estudantes e professores da PUC, está na fabricação artesanal. Quase todos os produtos do Madero são feitos no próprio Madero e são livres de qualquer tipo de conservantes ou corantes. “Fazemos tudo para ter certeza que a qualidade seja a melhor possível. Este é o caso dos pães, hamburgers, bacon, linguicinha, carnes, molhos, sobremesas, sorvetes e até mesmo a maionese, feita com ovos pasteurizados, o que garante a não contaminação do produto”, explica Durski. O hamburger do Madero é feito 100% de carne bovina selecionada e de origem certificada pelos órgãos competentes, inclusive com SIF (Serviço de Inspeção Federal), assegurando qualidade e sabor inconfundível ao produto. “Temos o cuidado em oferecer um alimento que seja sempre muito saudável, sem contar no sabor diferenciado das receitas artesanais”, completa o chef Junior Durski.